Le Canard de la toile.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Canard de la toile.

Forum familial
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

 

 pain brioché

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
EtiFa
Cancanneur
Cancanneur
EtiFa


Nombre de messages : 579
Age : 19
Adresse : 24 rue de la république - 04290 VOLONNE
Date d'inscription : 11/06/2005

pain brioché Empty
MessageSujet: pain brioché   pain brioché EmptyLun 28 Aoû à 14:27

Coucou Delphine, pourrais-tu me donner ta recette de pain brioché s'il te plait.
Revenir en haut Aller en bas
de chateau-thierry
celui qui n'écrit jamais
celui qui n'écrit jamais
de chateau-thierry


Nombre de messages : 277
Age : 64
Adresse : 11, avenue Michel-Ange 44300 Nantes
Date d'inscription : 13/06/2005

pain brioché Empty
MessageSujet: Re: pain brioché   pain brioché EmptyMar 29 Aoû à 8:51

voilà madame,

eau 240ml 300ml 360ml
oeuf 1 2 2
sel 1cc 1,5cc 1,5cc
sucre 15g 20g 25g
beurre 60g 75g 90g
farine 400g 500g 600g
levure 1,5cc 2cc 2,5cc
raisins
secs 40g 60g 80g (facultatif, quand la machine sonne en cours de pétrissage)

Casser les oeufs dans le verre mesureur et compléter avec de l'eau jusqu'au volume indiqué dans la recette.
Placer le reste dans l'ordre habituel.

CUIT AU FOUR, C'EST BIEN MEILLEUR.

Bon appétit!
Revenir en haut Aller en bas
de chateau-thierry
celui qui n'écrit jamais
celui qui n'écrit jamais
de chateau-thierry


Nombre de messages : 277
Age : 64
Adresse : 11, avenue Michel-Ange 44300 Nantes
Date d'inscription : 13/06/2005

pain brioché Empty
MessageSujet: Re: pain brioché   pain brioché EmptyMar 29 Aoû à 8:54

Ah c'est malin, j'avais présenté les ingrédients en colonne et l'ordinateur a tout mélangé.
Tu devrais quand même pouvoir t'y retrouver.
Revenir en haut Aller en bas
EtiFa
Cancanneur
Cancanneur
EtiFa


Nombre de messages : 579
Age : 19
Adresse : 24 rue de la république - 04290 VOLONNE
Date d'inscription : 11/06/2005

pain brioché Empty
MessageSujet: Re: pain brioché   pain brioché EmptyMar 29 Aoû à 14:35

Merci.

Pour info, lorsque l'on veut faire des colonnes, il faut mettre des points ..... à la place des espaces pour garder les espacements voulus (plusieurs espaces à la suite sont toujours considérés comme un seul confused )
Revenir en haut Aller en bas
EtiFa
Cancanneur
Cancanneur
EtiFa


Nombre de messages : 579
Age : 19
Adresse : 24 rue de la république - 04290 VOLONNE
Date d'inscription : 11/06/2005

pain brioché Empty
MessageSujet: Re: pain brioché   pain brioché EmptySam 16 Sep à 18:33

de chateau-thierry a écrit:

CUIT AU FOUR, C'EST BIEN MEILLEUR.
Combien de temps???

Et four très fort ou très doux?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





pain brioché Empty
MessageSujet: Re: pain brioché   pain brioché Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
pain brioché
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bonnes affaires.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Canard de la toile. :: Recettes-
Sauter vers: